Nuggets vegetarianos al curry
que he descubierto en el blog de La cocina alternativa
Ingredientes:
- Tofu
- Cebolla cortada pequeña
- Carlota
- sal, pimienta y curry
- 1 huevo para rebozar
- Un poco de pan rallado
- Copos de maíz de desayuno
Elaboración:
1. Pelamos la zanahoria y la rallamos con un rallador de queso o la picamos en picadora
2. Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños
3. Desmigamos con las manos el tofu y juntamos con las verduras en un bol amplio. Salpimentamos y espolvoreamos 1 cucharada aproximadamente de curry, según el gusto. Mezclamos bien y añadimos el pan rallado
4. Metemos los cereales en una bolsa de plástico y apretamos con las manos para que se rompan en trozos más pequeños.
5. Hacemos bolas con la cebolla, carlota, tofu y pan rallado.
6. Hacemos bolas del tamaño de las albóndigas y las aplastamos con la mano.
7. Pasamos los nuggets por huevo y después por los cereales y los freimos en una sartén con aceite caliente. Podemos hacerlos también en el horno sobre papel.
Y de postre....Cupcakes de chocolate!!!