Este blog es solo un cuaderno de recetas interesantes, que descubro allá o aquí o que yo misma elaboro, y que...¿para qué guardarlo en un cajón? ¡es mejor compartirlo con todos vosotros!

sábado, 17 de agosto de 2013

Lasaña de verduras de temporada


Hoy hemos comido lasaña de verduras de temporada.


O también podemos decir:lasaña de todas las verduras que tienes comenzadas por la nevera.
La hemos acompañado de una ensalada de canónigos y lechugas variadas, con bastoncillos de carlota, nueces y alfalfa germinada.
Ingredientes de hoy:
  • champiñones
  • tomates a trocitos
  • 6 placas de lasaña
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • medio puerro
  • un ajo
  • cebolla
  • salsa de soja
  • leche de soja y arroz
  • harina
  • cúrcuma
  • aceite
  • sal
  • leche de soja y arroz
Elaboración:
Cortamos todas las verduras y  las salteamos en una sartén con aceite;casi al final añadimos la salsa de soja y la cúrcuma  y terminamos la cocción.
Hervimos las placas de lasaña, las escurrimos y secamos bien. Hacemos la bechamel con harina y leche de soja.   
Montar la lasaña:   
En un recipiente para horno, ponemos en el fondo bechamel, una placa, verduras y bechamel, placa, verduras y bechamel, placa y bechamel, espolvoreamos con el queso y  gratinamos hasta que este la superficie dorada.
¡Y ya está!

1 comentario:

  1. Enhorabuena por este blog, Mari. "De la tierra..." un título muy sugerente, apropiado...me encanta; debemos aferrarnos a la tierra en todos los sentidos y estar inmensamente agradecidos a ella. Gracias por compartir tantas cosas.

    ResponderEliminar