O también podemos decir:lasaña de todas las verduras que tienes comenzadas por la nevera.
La hemos acompañado de una ensalada de canónigos y lechugas variadas, con bastoncillos de carlota, nueces y alfalfa germinada.
Ingredientes de hoy:
- champiñones
- tomates a trocitos
- 6 placas de lasaña
- pimiento rojo
- pimiento verde
- medio puerro
- un ajo
- cebolla
- salsa de soja
- leche de soja y arroz
- harina
- cúrcuma
- aceite
- sal
- leche de soja y arroz
Elaboración:
Cortamos todas las verduras y las salteamos en una sartén con aceite;casi al final añadimos la salsa de soja y la cúrcuma y terminamos la cocción.
Hervimos las placas de lasaña, las escurrimos y secamos bien. Hacemos la bechamel con harina y leche de soja.
Montar la lasaña:
En un recipiente para horno, ponemos en el fondo bechamel, una placa, verduras y bechamel, placa, verduras y bechamel, placa y bechamel, espolvoreamos con el queso y gratinamos hasta que este la superficie dorada.
¡Y ya está!
Hervimos las placas de lasaña, las escurrimos y secamos bien. Hacemos la bechamel con harina y leche de soja.
Montar la lasaña:
En un recipiente para horno, ponemos en el fondo bechamel, una placa, verduras y bechamel, placa, verduras y bechamel, placa y bechamel, espolvoreamos con el queso y gratinamos hasta que este la superficie dorada.
¡Y ya está!
Enhorabuena por este blog, Mari. "De la tierra..." un título muy sugerente, apropiado...me encanta; debemos aferrarnos a la tierra en todos los sentidos y estar inmensamente agradecidos a ella. Gracias por compartir tantas cosas.
ResponderEliminar