Este blog es solo un cuaderno de recetas interesantes, que descubro allá o aquí o que yo misma elaboro, y que...¿para qué guardarlo en un cajón? ¡es mejor compartirlo con todos vosotros!

sábado, 31 de agosto de 2013

DISCOS DE BERENJENA Y CREMA DE ESPINACAS CON SOJA Y ALMENDRAS

He probado a acompañarla de arroz blanco y está muy buena.


Ingredientes:
- berenjena
- espinacas
- almendras
- leche de arroz(pueede ser de cualquier otro tipo)
- ajos
-salsa de soja
- cúrcuma
- miso

Cortamos las berenjenas y las ponemos en agua y sal y cocemos las espinacas.


En una sartén sofreímos 2 dientes de ajos a láminas,5 o 6 almendras fileteadas y añadimos las espinacas.Dejamos cocer 5 minutos e incorporamos un chorrito de salsa de soja y una cucharada de miso o medio cubito de caldo vegetal.
Añadimos la leche, una cucharadita de cúrcuma y dejamos que se vaya reduciendo.
Mientras, lavamos y escurrimos bien las rodajas de berenjenas y las asamos en la plancha.
Para servir,ponemos una rodaja de berenjena,otra de crema de espinacas y así sucesivamente. Sobre la última berenjena añadimos una cucharada de tomate frito,una hoja de albahaca u otras cosas, en mi caso, champiñon asado o almendras tostadas.
Espero que os guste!

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